免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

杭萧钢构集采平台到访协会

2018-12-25 上海钢管行业协会 阅读

12月25日上午,国内著名钢构企业——杭萧钢构股份有限公司战略合作部袁鹏经理一行三人到访协会秘书处,就杭萧钢构的集采项目,来协会探讨合作可行性。卢致逵常务副秘书长接待了来访的客人,湖北昶鑫伟业能源建设有限公司胡斌总裁、昶鑫世纪科技发展有限公司黄厚伟副总经理参加了会谈。

据袁鹏经理介绍,杭萧钢构现在全国各地有全资子公司13家,参股公司97家,有110个仓储单位,为了高效、可靠、透明地完成385个品类的建筑材料采购,杭萧钢构于2018年1月18日成立了以绿色建筑全产业链材料为产品的垂直领域B2B电商交易平台——万郡绿建科技股份有限公司,现已正式上线运行。

据钢结构行业统计数据,钢管在建筑钢结构中的用量占比约为14%,所以钢管是钢结构建筑中的主要原材料,杭萧钢构希望与上海钢管行业协会携手,共同致力于将“互联网+绿色建筑”事业推向全球。

卢致逵首先向来宾简要介绍了上海钢管行业协会的历史和服务动能,肯定了杭萧钢构设立B2B电商交易平台的初衷和美好愿景,并与来宾们共同探讨了如何在该平台上进一步规范和提升交易水平,协会会员单位如何通过参与平台运营提升企业经济效益和经营效果等合作问题。最后,双方高兴的约定,择日赴杭,通过产品体验中心,进一步商讨合作事宜。

image001.jpg

TOP