免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会组织会员企业到江南管业交流

2018-11-30 上海钢管行业协会 阅读

11月22日,协会组织上海新行不锈钢管有限公司、上海尊马汽车管件股份有限公司、上海宝谊钢管有限公司等会员企业赴上海江南船舶管业有限公司学习、考察、交流、沟通业务渠道。活动结束后,宝谊钢管董事长张毅表示:希望协会以后多多组织这样的活动,我们一定都参加。

申城在连续几天阴雨后,22日天空放晴,一大早,新行不锈钢管姜笃林董事长、杨张鸣总经理和桑之江副总经理,宝谊钢管张毅董事长、陈健总经理和张小卡销售经理,以及尊马汽车管件张健副董事长,协会常务副秘书长卢致逵、专家委孙永喜主任等,分别从嘉定、宝山、杨浦、莘庄等地赶到位于浦东老港地区的江南管业工厂,受到了江南管业盛天云总经理的热烈欢迎。

上午10点正,座谈会在江南管业三楼会议室如期举行。孙永喜主任首先为宾主双方一一作了介绍,接着向盛总介绍了此行的由来。卢致逵副秘书长表示,协会努力搭建交流平台,就是希望会员企业上下游之间能够紧密合作、优势互补,达到共同发展的目的。

盛总向大家介绍了江南管业的企业属性、经营背景和生产过程,接着重点向大家介绍了江南管业的各种金属管需求,以及与江南管业合作的技术要求,特别向大家提示了军品用管和民品用管的供货区别。盛总表示,江南管业欢迎与大家的合作,协会内部上下游互动,推进了会员的交流,使资源得到最优配置。盛总的热情和坦诚感动了每一位来宾,大家对他的讲话报以热烈的掌声。

接着,座谈会进行了热烈的讨论。姜笃林董事长、张毅董事长和张健副董事长分别介绍了各自企业的情况和产品,并就合作方向提出了建议;张毅以及新行的桑之江副总经理还就具体程序问题,与盛总进行了交流,盛总对他们的提问,一一给予了满意的答复。

来宾们还仔细参观了江南管业的产品陈列室和原材料仓库,大家对江南管业精湛的产品和现代化管理,给予了高度的评价。

为了支持这次会员交流活动,李胜执行会长专程从湖州赶回南汇老港与大家见面,大家对协会领导的支持,表示衷心地感谢!

微信图片_20181122112504.jpg

宾主双方在江南管业厂区合影留念

 image003.jpg


忙碌的生产车间

image005.jpg

江南管业的部分产品

 

image007.jpg

江南管业研发的LNG船管件


TOP