免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会派员参加中国钢结构协会钢管分会七届四次常务理事会

2018-11-16 上海钢管行业协会 阅读

2018年11月15日,中国钢结构协会钢管分会七届四次常务理事会在上海钢联召开,上海钢管行业协会做为中国钢结构协会钢管分会的常务理事单位,派员参加了此次会议。

微信图片_20181116093958.jpg

此次会议由钢管分会的理事魏学志主持,钢管分会的李霞首先汇报了钢管分会2018年的工作总结。分会顾问庄刚分析了我国钢管行业今年前三季度的生产形势。同时审议并通过了部分申请入会的企业及个人议案。会议增选了杨文晨为钢管分会副秘书长。并向参会的各常务理事单位通报了钢管分会加入国际管材协会的工作进展情况。并就钢管分会下一步准备进行的编写《中国钢管行业改革开放四十年》的工作、筹备召开七届四次会员代表大会的情况向与会各理事单位进行了通报。并征求了协会2019年工作重点,对钢管分会工作意见及建议。

此次会议,由上海钢联组织接待,上海钢管朱军红董事长参加了会议。会后组织各位代表参观了上海钢联。


TOP