免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会秘书处走访上海新行不锈钢管公司

2018-11-14 上海钢管行业协会 阅读

上海钢管行业协会秘书处常务秘书长卢致逵,副秘书长于云靖,专家委主任孙永喜和上海尊马公司副董事长张健一行于11月12日走访了上海新行不锈钢管有限公司,受到了公司董事长姜笃林,总经理杨张鸣和副总经理桑之江的热情接待,双方做了深入的沟通交流。

上海新行不锈钢管有限公司坐落于著名的上海国际汽车城——上海市嘉定区。公司成立于1993年,是上钢五厂的联营厂,公司历经二十年的拼搏磨练,始终坚持“用户至上、信誉第一;质量为本、竭诚服务”的经营理念,真诚的心面对每一位客户,想客户所想,急客户所急,竭尽全力为客户提供高品质、高质量的专业化服务。公司注重科技创新,生产装备和检测装备齐全,拥有完整的冷拔、冷轧不锈无缝钢管生产线,产品规格Φ6~Φ325×1~20mm,年生产能力5000吨以上。公司生产的各类以冷轧为主的“XH”牌不锈钢无缝钢管被广泛应用在国防军工、航空航天、石油化工、化工化学、医疗器械、食品机械、核能、造船、制药、仪表、锅炉电炉等方面,产品完全符合国家标准的各项规定。并以高品质的产品、高标准的服务、高程度的诚信赢得了市场极佳的口碑,产品遍布全国30多个省市,远销东南亚、欧美等国际市场。

1993年公司获得不锈钢无缝钢管生产许可证,2000年获得中国船级社颁发的质量管理体系证书,宝钢集团特殊钢分公司“不锈钢管定点加工厂”,中石化物资装备部合格供应商,曾获得中国“神舟”五号载人飞船有关物资供应的锦旗和感谢信,中国石化上海石油化工股份有限公司销售供应公司优秀供应商,获得金属复合管实用新型专利,特种设备制造许可证。获得质量、环境、职业健康安全三体系证书。中国航天科技集团公司合格供应商。

 微信图片_20181113122320.jpg

杨张鸣总经理做了公司的介绍,和产品研发工作的创新思路。

公司生产产品分类,各类不锈钢管高温合金,精密合金年产量150吨;不锈钢管异形管年产量200吨;精密光亮管,高洁净光亮管年产量300吨;汽车用光亮管年产量2500吨;轨道列车用不锈钢管年产量150吨,包括来料加工年产量在5000吨左右,是一个技术型的钢管企业。

 微信图片_20181114163444.jpg

协会卢秘书长和于副秘书长做了不锈钢管行业的经营情况分析,以及市场需求的讨论。孙主任做了简短补充;介绍了专家委的情况,专家委主要有2的职能,政府的智库,企业的智囊;为政府部门作经贸摩擦的分析研究报告,为政府制定政策出谋献策,团体标准的编制组织,为行业制定产品技术规则,邀请杨总作为不锈钢管的专业人才加入专家委队伍。经过交流沟通,孙主任提出了新行公司还可以在产能规模上再上一层楼,协会有这些资源供新行公司共享,专家委平台推荐新行公司进入造船领域和国际市场。

 微信图片_20181114163518.jpg

TOP