免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

国际管材行业协会洽商行业合作

2018-10-08 上海钢管行业协会 阅读

9月26日,中国钢结构协会钢管分会和上海钢管行业协会在上海和国际管材协会(ITA)见面并洽谈行业合作。这次会议是继今年4月杜塞尔多夫初次会议后的延续。

参加会议的有:中国钢结构协会钢管分会常务副理事长/秘书长魏学志,常务副秘书长李霞,高级顾问庄刚;上海钢管行业协会会长巩宏良。国际管材协会董事会成员Braun先生,Jagaeus先生,总经理Kranz女士。大家积极探讨了在技术交流,技术合作,会员招募等方面的合作,并初步探讨了单年在中国共同合作举办会议的可行性。

背景知识:

国际管材协会,英文International Tube Association (ITA),在70个国家有超过800名会员。ITA是管材行业的工程师、供应商、制造商和其他专业人员组成的最大最具有影响力的行业协会。ITA是一个非营利组织,完全致力于促进教育、技术开发、交流、会员交流和市场支持。


TOP