免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

进出口贸易风险分析及贸易壁垒调研报告完成初稿

2018-10-18 上海钢管行业协会 阅读

协会承接的政府采购项目——《上海暨长三角地区钢管行业进出口贸易风险分析及贸易壁垒调查研究报告》,目前已完成初稿的写作,通过了上海市商务委的第一轮评审。

今年4月份,协会参加了上海市商务委政府采购项目的招标,通过立项、申请、答辩等一系列法定程序,中标上海市公平贸易公共服务项目,承担了《上海暨长三角地区钢管行业进出口贸易风险分析及贸易壁垒调查研究报告》(简称‘研究报告’)的课题。

几个月来,项目组通过大量的走访调研、资料搜集、小组讨论、提纲拟定、分头写作、章节总撰等过程,通过数个反复,于本月初完成了4万多字的研究报告。

10月15日,上海市商务委公平贸易处组织了对研究报告的第一轮评审。对报告的架构和内容给予了充分的肯定,目前项目组正组织人力,按照评审要求,对报告的文字做进一步的调整。预计报告可在本月底通过终评。


TOP