免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会召开2018年第五次会长办公会

2018-10-18 上海钢管行业协会 阅读

9月29日下午,协会今年第五次会长办公会在嘉定区上上德盛集团召开,协会全体正副会长,正副秘书长及监事,出席了会议。《世界金属导报》记者、钢管标准专家黄颖,作为特邀嘉宾,参加了本次会议。

副会长、上上德盛集团董事长季学文,副会长、上海佳方钢管董事长顾永发,首先代表本次会议的组织方,发表了热情洋溢的欢迎致辞。

会议审议了秘书处提出的五届六次理事会和2018年年会方案,初步决定在今年的12月份召开两会;会议通过了2018新入选专家委员会委员名单;听取了两个钢管团体标准的编制、发布计划安排;听取了关于不锈钢管技术与市场专题会议的策划;听取了关于本届理事会首次承接政府采购情况的汇报。

各位会长分别对协会和秘书处的工作给予了指导。执行会长李胜要求秘书处抓紧抓好五届六次理事会和2018年年会的筹备工作;季学文副会长对团标工作提出了很多建设性意见以及可拓展的标准领域;顾永发副会长要求协会工作也要不断创新;汪海副会长表示,今年秋季广交会上海五矿为会员组团免费参展,会员企业可以更多地借助五矿平台,走向世界;陈俊德副会长希望协会能够提供更多的海外钢管技术、市场信息,支持钢管企业出国办厂;宝钢钢管条钢事业部包义通和佳冷冷弯科技黄宏江总经理也分别代表副会长单位发言。钢管标准专家黄颖表示,上海钢管行业协会工作踏实具体,她愿意支持协会的钢管标准工作。

巩宏良会长做了会议总结,他指出:协会要走进企业,服务企业;利用好政府平台把更多的资源通过协会带给会员,使协会的工作更具体、更具时效。

曹祥军秘书长主持了本次会长办公会。


TOP