免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

上海欣艾贸易发展有限公司艾春武董事长到访协会

2018-08-09 上海钢管行业协会 阅读

8月2日上午,上海欣艾贸易发展有限公司董事长艾春武在武汉金潮物流有限公司副总经理黄厚伟的陪同下访问了协会。常务副秘书长卢致逵接待了来访的客人。

 上海欣艾贸易发展有限公司主要经营冷轧卷板、热轧卷板、镀锌板、镀锡板、冷轧硅钢片、彩色涂层板以及大型型材、线材、中厚板等诸多品种。是“中国宝武钢铁集团”的战略合作伙伴,“日照钢铁控股集团有限公司”华东地区最大合作伙伴之一。签约国内最大的3家钢铁电子商务平台“上海钢铁交易中心”、“上海找钢网信息科技股份有限公司”和“上海钢银电子商务股份有限公司”,并已成为其重要的合作伙伴。

 上海欣艾贸易发展有限公司成立于2012年4月,注册资金1000万元。近年来,公司通过不断地整合内外部资源、建立完善的服务体系、简化运营流程来提高市场的应变能力,围绕“诚信、服务、双赢、创新”提升企业的核心竞争力,与全国2000余家客户形成了良好的合作关系,年销售量20余万吨。最近,该公司在上海闵行区申虹路正荣中心置办了商务房产,公司由宝山进驻虹桥商务中心,进一步提升企业的国际化程度。

 艾春武董事长详细地了解了上海钢管行业协会的功能和背景,卢致逵副秘书长向客人介绍了协会历史、作用功能、会员组成和服务项目,宾主还就当前钢铁行业的形势和今后发展趋势进行了交流。艾春武董事长欢迎协会秘书处同志到他们企业去做客,卢致逵副秘书长也欢迎艾春武董事长及该企业员工经常来协会走动。

 微信图片_20180813111057.jpg 

上海欣艾贸易发展有限公司董事长艾春武(图中)到访协会


TOP