免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

源泰方矩管专访协会 宝世威钢管欢迎同行

2018-07-04 上海钢管行业协会 阅读

7月2日上午,天津源泰德润钢管制造有限公司执行总裁戴超军专程来协会访问,源泰德润的上海经销商,上海沪一管业有限公司的陈志平总经理和上海尊企实业有限公司的杨平波总经理陪同来访。曹祥军秘书长、卢致逵常务副秘书长和专家委孙永喜主任热情地接待了戴总一行,并与来宾进行了座谈。

曹祥军向客人介绍了协会的发展历程和各项活动,孙永喜介绍了专家委为会员服务的项目和方式方法,卢致逵简要介绍了会员单位中生产和经销方矩管企业的情况。

戴超军总裁表示,上海钢管行业协会在业内具有广泛的影响力,协会活动有声有色,平台和桥梁作用十分显著,因此,早就想来拜访上海钢管行业协会。戴总向秘书处同志介绍了源泰德润的发展和生产经营情况,介绍了“中国金属材料流通协会方矩管分会”和“方矩管产业发展与合作创新联盟”(简称‘联盟’)的背景和近期活动,通报了‘联盟’秘书处和秘书长人选的变动情况。双方还讨论了上海钢管行业协会如何在‘联盟’中发挥更大的作用,共同建设好‘联盟’的途径和方法。

image001.jpg

戴超军(右二)、陈志平(右一)、杨平波(左一)与秘书处同志合影

应上海宝世威石油钢管制造有限公司(简称‘宝世威’)的邀请,协会秘书处和源泰德润总裁戴超军一行六人,于中午时分访问了宝世威。宝世威党委书记、总经理吴在盛和副总经理、总工程师李中祥,热情地接待了来访的客人,宾主双方进行了热烈地互动和交流。大家一致认为,借助协会平台,不论是央企还是民企、不论是圆管还是方管、不论是不锈还是碳钢、不论是生产厂还是贸易商,大家要多走动、多沟通、多交流、多合作,思想在碰撞中产生,市场在交流中拓展,要素在流动中配置,资源共享、优势互补,共同提升钢管产品的质量水平,推进钢管行业的转型升级。

image003.jpg

宝世威领导与协会和源泰德润等座谈交流

image005.jpg

宾主在上海宝世威石油钢管制造有限公司合影


TOP