免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

《海洋工程桩用焊接钢管》国家标准第二稿讨论会在诚康海洋装备召开

2018-06-15 上海钢管行业协会 阅读

2018年6月8日,《海洋工程桩用焊接钢管》国家标准第二稿讨论会在太仓江苏杨子诚康海洋装备有限公司(以下简称:诚康海洋装备)召开,参加会议的有上海钢管行业协会专家委孙永喜主任、于云靖副主任、常务副秘书长卢致逵,宝钢股份钢管条钢事业部精密钢管厂张耀飞书记,广东番禺珠江钢管总工程师黄克坚博士、上海佳方钢管集团公司丁卫兵高工,上海宝世威石油钢管制造有限公司姜帆、诚康海洋装备参会的有总经理向宁、副总经理扈维敏、顾冠华,工程师施庆华、武钢、王友维、乔军、吴农等。

图片关键词

图片关键词

上午,诚康海洋装备总经理向宁、副总经理扈维敏等人热情接待了参会的各位专家,专家们首先参观了诚康海洋装备的生产现场,向总、扈总等向各位专家介绍了诚康海洋装备的生产装备,近年来的生产经营情况,以及在与各方用户业主打交道时所遇到的技术问题。诚康海洋装备近年来在海洋桩管方面取得了不少的合同,在海洋桩管的生产方面业绩很不错,国际市场上有着很好的声誉。

图片关键词

图片关键词

参观完现场后,各位专家及诚康海洋装备的各工程师对《海洋工程桩用焊管》国家标准的第二稿进行了充分的讨论,并征求了诚康海洋装备各生产工程师的意见,按计划完成了对标准第二稿的修改。在进一步做好文字工作后,标准的送审稿就接近完成了,这也意味着标准起草的第一阶段工作已经完成。


TOP