免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

秘书处考察上海宝世威石油钢管制造有限公司

2018-06-11 上海钢管行业协会 阅读

6月6日,协会秘书处常务副秘书长卢致逵和专家委员会孙永喜主任,应上海宝世威石油钢管制造有限公司(简称‘宝世威’)的邀请,考察了宝世威。宝世威党委书记、总经理吴在盛,副总经理、总工程师李中祥热情地接待了协会工作人员,公司生产技术及经销部门管理人员参加了座谈。

微信图片_20180615114412.jpg

宝世威是中石油宝鸡石油钢管有限责任公司和马来西亚UMW公司共同出资组建的中外合资企业,2004年5月建成投产。公司总资产2亿人民币,注册资本8200万人民币。

座谈会上,李总向协会工作人员介绍了企业情况:宝世威位于上海月浦工业园,毗邻宝钢、港口和铁路,运输十分便利;企业占地10万,建面3万,职工300余人。宝世威先后建成两条螺旋焊管生产线,可生产Φ273~1420mm,Sch5.6~20.6mm,钢种等级API 5L A/B,X42~X80的螺旋焊管22万吨/年;建成与螺旋焊管配套的内、外防腐生产线各一条,年涂敷能力200万。公司自投产以来,先后为全球五大洲22个国家的30多个重大工程,生产了总长5500公里近160万吨的油气输送钢管。同时,还生产和出口了输水管线、热力管道和桩管等近30万吨,在国内外用户中树立了良好的口碑。

吴在盛书记认为,宝世威虽然是央企,但是也要融入地方,提升企业在地方的知名度,通过提升企业在地方的知名度,在更好地为地方服务的过程中,不断地发展和壮大自己。

吴书记还表示,上海给制造业提供了宽松的发展环境,宝世威要利用好上海的地方政策,争创名牌产品,争创高新技术企业,为企业的发展提供后劲,目前正在申报市级企业技术中心的认证。上海钢管行业协会为钢管企业提供一个优良的发展平台,会员企业抱团发展,宝世威愿成为这个队伍中的一员,与大家共同发展。

孙永喜主任向宝世威管理层介绍了协会专家委员会的服务内容和服务方式,与宝世威管理层分享了他对2018钢管市场的预判和新形势下企业经营管理工作的对策。孙永喜主任还代表专家委员会,向宝世威的徐洪庄工程师颁发了协会专家库专家证书。

卢致逵常务副秘书长代表协会热烈欢迎宝世威加入协会大家庭。宝世威带来了石油精神的光荣传承,石油精神的根本是加快发展,精髓是实事求是,核心是艰苦奋斗,本质是爱国奉献,关键是党的领导。因此,宝世威的加入,提升了协会的号召力,增强了协会的凝聚力,为协会的发展提供了满满的正能量。

微信图片_20180615114416.jpg

座谈会前,秘书处工作人员参观了宝世威企业精神展示馆。


TOP