免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会搭平台会员共享 五矿尊马携手拓展市场

2018-06-05 上海钢管行业协会 阅读

5月31日,执行会长李胜亲率协会秘书处和专家委,开赴上海尊马汽车管件股份有限公司(简称‘尊马管件’),为尊马管件和上海五金矿产发展有限公司(简称‘上海五矿’)两个会员单位搭建合作平台,携手开拓国内外两个市场。

微信图片_20180615113938.jpg

在李胜会长的安排下,尊马管件董事长、总经理张大卫和上海五矿汪海总经理带领各自团队,举行了热情洋溢的合作会谈。常务副秘书长卢致逵、副秘书长于云靖、专家委主任孙永喜参加了会谈。

张大卫董事长表示,感谢协会为会员单位搭建了这么好的合作平台,尊马管件将在这个平台上,进一步提升企业在国内外两个市场的竞争力,把企业做强做精。

尊马管件销售总监卫磊向来宾做了企业介绍。尊马管件创建于2005年,公司专业从事研发、制造、销售汽车发动机用焊管、无缝管和管类零配件。目前供应19个品牌乘用车的燃油分配器用不锈钢无缝管,该产品占国内市场50%的份额,是该领域的领先供应商。2014年,公司在新三板挂牌上市(证券名称:尊马管件,代码:831211),公司还是上海市高新技术企业、上海市科技小巨人培育企业、以及上海市“专精特新”中小企业。

微信图片_20180615113942.jpg

汪海总经理对尊马管件的创业历程和勇当细分市场冠军的争创精神表示由衷的敬佩。汪总介绍,上海五矿已有70年的发展历史,从一个国有进出口贸易公司发展成为集专业产品供应和综合贸易服务为一体的多领域综合业务企业,公司目前经营品种1000多个,市场遍及五大洲,物流、货运网络遍布各大口岸,年营收超过60亿元人民币。

汪总感谢李会长和秘书处为五矿牵线搭桥,拓展业务。做为协会的副会长,汪总表示,五矿非常重视并积极开展与会员单位的合作。与尊马的合作,汪总认为,合作的方式多种多样,可以在原料方面进行合作,也可以在汽车零配件市场方面合作,OEM合作也可以,总之,一是在双方都做增量的基础上的合作,二是专业化时代,只有通过合作,才能共享共赢。

李胜高度赞扬五矿和尊马对合作共赢达成的共识,希望秘书处促成更多的更广的会员之间的合作共赢,这种合作可仪式技术的、贸易的、产品的、项目的,通过多方面多种形式的合作,整体提升会员单位竞争实力,同时也提升和增强了协会的号召力和凝聚力。

秘书处还就“名优产品”申报、团标制订、技术职称评审等服务工作,与尊马管件的张大卫董事长、张健副董事长等企业高管进行了沟通,获得了他们的大力支持和积极参予。

会前,汪海总经理和上海五矿的与会代表,在张大卫董事长及尊马管件高管的陪同下,仔细地参观了尊马管件的生产现场,了解了尊马管件的产品特性。

微信图片_20180615113945.jpg

李胜(左六)与尊马管件、上海五矿、秘书处部分与会代表合影

TOP