免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会转发2018年度冶金高级专业技术职务评审通知

2018-05-31 上海钢管行业协会 阅读

5月18日,协会作为冶金专业技术职称评审资料受理点,向各会员单位转发了《关于开展2018年度上海市工程系列冶金专业高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》。

根据上海市人力资源和社会保障局批准组建的上海市工程系列冶金专业高级专业技术职务任职资格评审委员会,评审的具体专业范围,适合钢管企业申报的专业为:

专业学科组

申报专业范围

压力加工

从事金属轧制(板/带/丝/管及各类型材)、孔型设计、加工,现代控制轧制、轧后处理、复合加工超塑成形等的工程技术人员。

冶金机械

从事与冶金机械、设备检修、检测、机械力学行为分析、机械仿真分析技术、起重运输设备、液压传动、气动传动等相关专业的工程技术人员。

冶金电气自动化

从事大型电弧炉供电系统及控制、轧机电力传动及过程自动化、交流和直流传动、工厂供电及配电系统、自备电厂及TRT发电、仪表及计算机应用等相关专业的工程技术人员。

冶金新材料

从事冶金新材料、新工艺、新钢种的研究、开发及金属材料热处理、焊接、化学分析等的工程技术人员。

冶金热能与环保

从事冶金工厂的热工设备、燃烧装置、余热利用装置、炉窑设计、节能技术、能源综合利用及工厂三废治理和环境保护技术的工程技术人员。

冶金工程技术

从事冶金工厂技术项目、成套项目的开发管理及企事业单位技术管理的工程技术人员。

请符合条件的申报人员直接登录“21世纪人才网”(http://www.21cnhr.gov.cn)进行申报。其他要求见协会转发文件。或与以下人员联系:

上海钢管行业协会秘书处:于云靖 电话:52992013   邮箱:yunjing1221@126.com

宝武钢铁集团管理学院:  于  敏 电话:26647137   邮箱:yumin@baosteel.com


TOP