免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

2018 德国杜塞尔多夫管材展考察团 现场报道 2

2018-04-27 上海钢管行业协会 阅读

2018 年全球的经济危机阴霾已然散去,各行业逐步复苏!此次展览会共有来自 67 个国家的 2683 家展商展示了他们的新机械、设备及产品。为期五天的展览中,共迎来了 134 个国家的 71500 名专业观众,其中 75%来自以外的国家。展商数,观众数,国际化程度均创历史新高。

这次来自于中国的展商和观众也是高于往届的。中国钢管生产企业参展更多的是为了展示自己近几年满足市场要求研发生产的高端产品;而中国企业参观主要聚焦在国际设备制造水平、智能制造的水平、新的工艺技术,尤其是在改善和提升产品质量水平,解决现场的质量问题寻求方案。

有 86 家中国优秀的钢管企业此次在杜塞尔多夫管材展上展出,其中,中国钢结构协会钢管分会的数十家会员企业参加了本次展会。

参观团此行拜访了国际知名企业,收获颇丰。

微信图片_20180427132140.jpg

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词

2018 年杜塞尔多夫国际管材展览会如期而至完美收官,来自中国钢管考察团的成员乘兴而来满载而归。通过与参展商近距离的洽谈、交流、学习,了解到了国际管材先进制造的水平和发展趋势,表达了展会结束后加强往来合作,有针对性地进一步交流和沟通。

此次国际管材展览会也是宣传中国钢管行业组织和钢管制造企业的好机会,让国际同行更全面地了解中国的钢管制造水平,产品质量,扩大了中国钢结构协会钢管分会的国际影响力。


TOP