免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

政府专项资金培育项目落地昕良不锈钢管业

2018-04-04 上海钢管行业协会 阅读

4月3日下午,秘书处卢致逵常务副秘书长和专家委孙永喜主任以及上海浦道企业管理咨询有限公司徐书文总经理专程奔赴上海昕良不锈钢管制造有限公司,就协助昕良不锈钢管业申报高新技术企业进行调研。受到了昕良不锈钢管业孔洪康董事长和孔樑总经理的热情欢迎。

孔洪康董事长介绍说,3月14日参加了协会举办的上海市政府专项扶植资金培训会,回来后企业领导班子立刻对高新技术、加计扣除、重点技改、创新基金和大张江等各项政府扶持项目进行了研究,决定申报高新技术企业。因此今天请协会和专业咨询公司来,协助我们做好这件事。

孙永喜主任表示,为会员企业服务是协会义不容辞的责任,上海昕良不锈钢管制造有限公司基础好、起点高、研发能力强、产品附加值高,应该申报高新技术企业,可为企业的发展提升一个台阶。孙主任还建议昕良不锈钢管可以选择一二个独到的产品申报“上海名牌”,同时申报协会的“行业名优产品”。

浦道咨询的徐书文总经理与昕良不锈钢管交流了申报高新技术企业的各项前期工作,双方商定,将在近期制定出申报高新技术企业总体规划,节后(清明)展开基础工作。

座谈会后,孔洪康董事长陪同客人参观了生产现场。

微信图片_20180404141656.jpg

左起:卢致逵、孔洪康、徐书文、孙永喜


TOP