免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

上海钢管行业协会“海洋工程桩用焊接钢管”国家标准起草启动会召开

2018-03-13 上海钢管行业协会 阅读

上海钢管行业协会“海洋工程桩用焊接钢管”国家标准起草启动会3月7日在协会召开,此次会议,海洋工程桩用焊接钢管的申报单位,江苏扬子诚康海洋装备有限公司副总经理扈维敏,协会副秘书长卢致逵,协会专家委主任孙永喜,副主任于云靖,顾问钱乐中、彭在美,专家委委员丁卫兵、张耀飞,罗玉清等人参加了会议。会议由专家委主任孙永喜主持。

 微信图片_20180316102350.jpg

会议首先由扈总经理做了此项标准所涉及产品的主题报告,深入报告了此产品应用范围,国内外应用动态以及未来发展前景。所涉及的钢管产品的种类技术规格要求,以及产品附件的要求。近年来江苏扬子诚康海洋装备有限公司的此类产品在国内外广泛应用,受到客户好评。

会上,初步对标准的编写工作进行了分工,对工作进度进行了安排。计划,4月10日左右完成大纲编制,4月底前发出征求意见稿,8月开审定会,9月底前完成报批稿。

 

图片关键词

图片关键词

此次会议,与会的各位代表都充分进行了发言,对于标准提出了各自的意见和建议,对于编制过程各自的分工也提出了建议。此项工作,将在充分征求各方意见的前提下,按照以上的工作进度保质保量的完成任务。


TOP