免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会秘书处考察江南管业

2018-03-06 上海钢管行业协会 阅读

2018年3月5日星期一,常务副秘书长卢致逵,专家委主任孙永喜和副秘书长、专家委副主任于云靖考察了位于浦东临港工业园区的上海江南船舶管业有限公司(以下简称:江南管业),受到了江南管业盛天云总经理的热情接待。

周一气温骤降,靠近东海边的江南管业厂区寒风凛冽,得知我们的到来,盛天云总经理早早地走出办公楼,在寒风中与我们一一热情地握手,然后把我们让进了会议室。

宾主坐定后,盛总向我们介绍了企业的情况。

江南管业是由具有深厚历史底蕴的江南造船(集团)有限责任公司和江南重工股份有限公司,共同投资组建的地方国营企业。厂区占地面积10.5万平方米,注册资金RMB8000万元;公司目前拥有员工350余人,各类专业技术人员60余人,企业取得了管材加工所需的各类资质认证;公司拥有大小弯管机18台,其中3台从德国SR公司进口的世界领先的高效多模叠加弯管机,最大可加工直径219mm-壁厚18 mm的管件;公司还拥有大小焊机150多台(50台全数字手工焊机),其中3套大口径直管法兰自动焊系统、3套中小口径直管法兰机器人焊接系统;工厂以船舶、石油、海工、石化系统金属预制管制作为主,年生产能力70万根以上,是目前国内生产设施和制造能力最强的金属预制管专业化生产配套企业,是中国船舶工业集团公司所属上海地区金属预制管的专业配套企业。

盛总表示,江南管业集钢管采购、加工、表面处理、配送一体化业务,是钢管深加工企业,加入协会大家庭,有利于与钢管制造企业的信息沟通,有利于企业自身的发展,江南管业愿与协会的其他会员单位一道,共同为钢管行业的发展做出贡献。

卢致逵代表协会热烈欢迎江南管业加入协会大家庭,向盛总介绍了协会的近期活动,递上了协会的文件资料,推荐江南管业参与上海市经信委的“民参军”项目活动。

孙永喜主任和于云靖副主任高度评价了江南管业的装备技术水平和员工技术素质,专家委员会愿为江南管业的发展提供服务,同时在行业内广泛推介江南管业的专业制造能力,对接和拓展江南管业的产品和技术市场。

座谈会后,盛天云总经理和徐兵总助还陪同秘书处工作人员参观了工厂和产品成列室,并与秘书处工作人员合影留念。

微信图片_20180305124109.jpg

宾主在江南管业厂区合影留念

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词


TOP