免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

专家委应邀走访上海宝世威钢管

2018-03-07 上海钢管行业协会 阅读

3月6日,专家委主任孙永喜应上海宝世威钢管公司王林博总经理邀请,走访了该公司并做了工作交流。上海宝世威石油钢管制造有限公司是上海市企业,是宝鸡石油钢管有限责任公司(BSG)和马来西亚UMW公司共同出资组建的中外合资企业。公司总资产2亿人民币(2500万美金,)注册资本8200万人民币(1000万美金)。

公司位于上海宝山区月浦工业园区,毗邻宝山钢铁集团和上海港港口,铁路、水路运输十分便利。公司占地面积10万平方米,总建筑面积3万平方米,现有职工280余人,主要技术管理和操作人员均由BSG派遣。依托BSG强大的技术实力和UMW公司雄厚的经济实力,结合国际先进的管理方式和经营理念,使得BSW从一开始就成为规范的中外合资公司,在国内外具有较强的竞争力。公司先后建成两条螺旋焊管生产线、一条外防腐生产线和一条内防腐生产线,公司年生产能力:螺旋焊钢管22万吨,焊管防腐200万平方米。

微信图片_20180306151822.jpg

孙永喜主任同宝世威公司质量安全环保部部长杜新权和质量工程师徐红庄做了交流。

杜部长介绍了公司在2018年要上新台阶,了解到上海钢管行业协会的知名度和专家委的行业重量,需要协会支持和帮助,新的一年,公司在资质平台上需要开展工作,比如上海名牌,上海高新企业等,公司已经决策,开展这项工作,希望得到上海钢管行业协会的支持。

孙永喜主任在座谈中表示非常感谢宝世威公司的对协会的信任,同时介绍了协会的发展情况和对会员单位的功能作用。建议杜部长今年先从上海名牌和上海钢管名优产品这2项工作开展工作,政府有很多的专项资金扶植政策,企业应该关注和实施,对企业的经营发展有锦上添花的作用,同时也得到政府资金的资助。今年做好企业各项资质资料的准备工作,明年正式开展上海高新企业的申报工作。

杜部长愉快的接受孙主任的建议,表示马上开始做加入协会的申报工作,对这2项上海市和行业协会的名牌名优产品的申报,抓紧落实,争取今年取得好成绩。


TOP