免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

协会专访玉龙泰祜公司

2018-03-02 上海钢管行业协会 阅读

2月28日,上海钢管行业协会常务副秘书长卢致逵和专家委主任孙永喜,副主任于云靖走访了江苏玉龙泰祜新材料科技有限公司。该公司建成已经3年,在不断的自主研发国际高端的钢管防腐技术,满足业主针对管道在特殊服役环境中所提出的防腐要求,并致力于为客户提供一揽子管道防腐解决方案服务,从设计方案建议到高端防腐涂装,从特殊涂料研发到现场售后服务,这也是玉龙泰祜的核心竞争力。

协会一行受到玉龙集团唐红副总经理,工厂唐志斌总经理的热情接待,并参观了车间现场和实验室。

微信图片_20180228103838.jpg

图片关键词

图片关键词

参观完后,协会一行在玉龙公司作了业务交流,玉龙集团副总经理吕燕青和主管国内外贸易的王仁参加座谈。

专家委主任孙永喜发表建议,他表示:当前新材料新技术是发展趋势,玉龙的这么一种钢管内壁防腐技术,经过3年研发,已经非常先进和前瞻的,可以应用在严酷的石油采油区站场和输送复杂流体介质,这项产品是玉龙集团的又一个亮点,玉龙集团的产品研发总是走在市场的前端。目前需要做市场推广和认可,我们协会愿意协助玉龙集团,推进这项工作。工厂要做好基础资料,比如,这个产品从竞争上来说,可以取代内衬不锈钢复合钢管,那么就要做好两种不同工艺技术产品的性价比。同时,由于国内目前没有这项内壁防腐技术,必须标准先行,抢占行业制高点,这项工作,上海钢管行业协会已经具备国内第一家团体标准平台,我们也愿意协助玉龙集团,制定这项技术的团体标准。集团副总经理唐红,吕燕青,王仁等表示同意上海钢管行业协会合作的意向。


TOP