免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 协会动态 > 协会动态

2018年第一次会长办公会在水晶宫召开

2018-02-06 上海钢管行业协会 阅读

2018年2月2日,上海钢管行业协会2018年第一次会长办公会在上海水晶宫钢管厂有限公司召开。上海钢管行业协会正副会长、正副秘书长及专家委主要领导出席了会议。会议研究了协会的近期工作,通过了增补副会长和理事单位的议案。

巩宏良会长对各位会长2017年对协会工作的无私奉献表示感谢,对协会2017年的工作得到上级部门的认可表示欣慰。要求理事会在2018年进一步完善组织机构,健全规章制度,使协会工作更上一层楼。

李胜执行会长分析了2017年的各项活动后指出,由于会员数逐渐增加,今后的会员活动可分专业进行,把活动进一步做深,做出实效来。

顾永发副会长要求秘书处进一步加强宣传报道工作,对外发布信息的渠道要广,要广泛联系相关媒体,动员社会力量,共同提升会员企业的品牌和知名度。

朱继昌副会长提出,秘书处要加强数据的积累,协会工作也要量化、数据化,通过协会工作的数据化,引导企业形成一套行之有效的企业数据分析框架,用数据建立差异化战略竞争力。

最后,在曹祥军秘书长的主持下,会长办公会通过了关于增补上海五金矿产发展有限公司和德新钢管(中国)有限公司为上海钢管行业协会第五届理事会副会长单位的提案,通过了关于增补上海宝谊钢管有限公司为上海钢管行业协会第五届理事会理事单位的提案。两项提案的后续手续,将在近期案章程规定办理。

2018年第一次会长办公会祝各位会员春节愉快!祝各位会员新年大发!万事如意!


TOP