English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

渤海石油装备公司携手凤宝管业共同打赢石油装备保供攻坚战

2022-01-21 上海钢管行业协会 阅读

新年伊始,林州凤宝管业有限公司收到了来自中国石油集团渤海石油装备制造有限公司的感谢信,对2021年凤宝管业一如既往的信任和长期不懈的支持表示感谢。表示在新的一年里,双方继续携手并进,共同为中国石油做出更大贡献。

信中说,2021年,面对世纪疫情和百年变局的交织影响,国内外宏观环境发生着深刻变化。渤海装备公司面对种种困难,科学谋划,积极应对,生产经营成效好于预期。改革发展各项事业取得新进展,在高质量发展的道路上奋勇前行,保持了发展不断向好、经营质量不断改善的态势。在凤宝管业的积极配合下,渤海装备公司保供能力明显增强,技术水平较快上升,品牌影响逐步扩大,企业综合竞争力不断提升,共同为中国石油集团公司高质量发展做出了新贡献。表示,优秀供应商是渤海装备公司的宝贵资源,在新的一年里双方将继续构建合作共赢的伙伴关系,共同为中国石油做出更大贡献。


TOP