English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

江城水博会 众信添增辉 --2021第三届长江水博会

2021-09-29 上海钢管行业协会 阅读

2021年长江经济带(武汉)水务科技博览会于9月23日在美丽的江城武汉国际会展中心隆重召开,江苏众信绿色管业科技有限公司作为中国城镇供水排水协会理事单位,应邀出席本次盛会。

江苏众信绿色管业科技有限公司展厅面积高达一百五十六平方米,以绿色为主基调,精致装潢造型,显示出现代科技绿色理念。展架上陈列着新一代各类规格增强不锈钢管及全屏蔽双密封管件样品,冶金复合增强不锈钢管DN 1020 更是吸引了无数观众的眼球。展台上摆放着样本册及产品标准,说明了众信管业是国家行业团体标准的主编单位,带领着增强不锈钢管行业的发展,不愧成为2021年中国水协推荐优良设备材料产品。

公司董事长孟宪虎先生带领公司技术和销售团队,参加了本次博览会,展示了企业形象,通过会议,巩固了老客户,结识了众多的新客户,众多水务集团领导亲临我司展位,详细询问产品特点,给予了好评。湖北电视台,采访了公司副总经理陈祥先生。


关闭广告
关闭广告
TOP