English 免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

分秒必争!宝钢套管火速驰援栖霞金矿事故救险

2021-02-03 上海钢管行业协会 阅读

连日来,金矿事故救援工作正在紧锣密鼓的进行中。随着6台钻机日夜轰鸣深入井下,井下救援所需大口径套管出现短缺。1月18日,烟台市工业和信息化局向烟台鲁宝钢管有限责任公司(以下简称鲁宝钢管)提出紧急供货要求。鲁宝钢管立即部署:一是梳理排查所有套管库存情况,按照最高优先级先满足救援所需。若库存中没有救援所需规格、品种,生产线则立即切换生产所需规格,力求以最快的速度交付;二是安排专业技术人员与救援队伍钻井施工方面的技术人员加紧沟通,确定所需钢管规格、钢级、数量。

1月18日傍晚,经反复与现场钻井施工方面沟通、确定救援所需钢管后,施工方要求3天内将钢管运到抢险救援现场。因库存没有相同产品,鲁宝钢管领导班子当即决策,以抢险救援为先,第一时间准备原材料生产抢险所需管材,制定了最快的生产时间表,其他所有订单暂时“让路”,并征得用户理解。当夜组织将管坯原材料运至厂里,安排接箍车间紧急生产70余个救援规格套管所需的接箍。

1月19日,各工序争分夺秒组织生产,管理技术人员全程保驾,大家怀着“早一秒交付就多一分成功救援希望”的信念,以最短的时间完成全部27道工序生产,提前30小时完成生产任务。


关闭广告
关闭广告
TOP