免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

宝鸡市领导及知名企业家相聚宝世威

2020-08-24 上海钢管行业协会 阅读

8月8日,宝鸡市委常委、常务副市长刘荣贤、上海市发展改革研究院党委书记赵义怀、宝鸡市人民政府副秘书长刘维军、上海宝鸡商会党支部书记、上海冠磊、精密机械制造有限公司董事长朱龙卿、上海宝鸡商会执行秘书长赵德军及相关驻沪商会、知名企业家代表22人齐聚宝世威公司。

在宝世威公司党委书记、总经理吴在盛的陪同下,刘荣贤一行参观了宝世威公司展厅、制管车间、防腐车间及仓储物流现场。现场听取了宝鸡钢管公司及宝世威公司发展历史、产业布局、经营业绩等情况,实地了解了制管防腐工艺流程、智能制造、精益生产、科技创新等情况。与会领导及嘉宾对宝世威公司优美的环境、装备工艺及取得的业绩给予充分肯定。

参观调研后,宝鸡市政府驻沪联络处在宝世威公司组织召开了在沪宝鸡籍企业家座谈会。会上,刘荣贤代表宝鸡市市委、市政府做了热情洋溢的致辞。在沪宝鸡籍企业家围绕上海和宝鸡两个地区发展和各自企业经营情况依次进行了交流发言,表示要加强合作、抱团取暖、共克时艰。


TOP