免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

“宝钢制造”登上《人民日报》

2020-08-04 上海钢管行业协会 阅读

7月17日,《人民日报》第三版要闻刊登驻泰国记者孙广勇撰写的《两大成品油管道项目助力泰国能源供应及区域联通——“为中国企业的技术实力和敬业精神点赞”(患难见真情 共同抗疫情)》。文中大篇幅报道了中石油管道局泰国东北部成品油管道项目的事迹,而该项目所用的管线管全部由宝钢股份供应。

宝钢股份钢管条钢事业部与宝新公司紧密协同,经过多轮澄清答辩,宝钢股份最终赢得了项目投标资质,作为中国唯一入围企业,首次在泰国获得与日本同行同台竞技的机会。

最终宝钢股份以综合得分最高,独家中标该项目全部HFW X65管线管。该管线项目是宝钢股份有史以来中标最长的HFW管线项目,也成为宝钢股份深度参与海外“一带一路”项目建设的又一次突破。尽管受到新冠疫情的不利影响,宝钢股份用稳定的生产、周密的物流安排等全流程管控,出色地完成了项目的保供工作,获得了中石油管道局的高度认可。


TOP