免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

德新速度,化解客户燃眉之急

2020-08-04 上海钢管行业协会 阅读

7月19日星期天,正在厂休的德新钢管(中国)有限公司,突然接到中石油物资郑州有限公司的加急电话,要求紧急订制7根L245 Φ1118x12mm热扩无缝钢管,三天交货。

虽然德新钢管备有合适的母管库存,但由于生产任务饱满,又恰逢厂休日,紧急交货也存在着工期、运输等一系列困难。但是,本着“安全、优质、诚信,一切为用户着想”的经营理念,公司还是毫不迟疑地接下了这块“硬骨头”,第一时间启动紧急订单绿色通道,迅速组织调度排产。周日晚上便准时上线加班赶制,周一预定物流车辆,周二早晨完成热扩,经过矫直、抛丸、成品检验等工序后,共计20吨50多米的7根合格大口径无缝钢管,于周二晚如期发货,千里驰援宁夏石化。

短短三天,保质保量地完成计划调度、生产检验、交付发运的全过程,满足客户“十万火急”的需求,不仅体现了德新钢管高效的运作和管理机制,更彰显了德新真正“急客户所急”的响应速度。实践了的德新钢管紧急材料“30天内快速交货”的庄重承诺!

“不为锦上添花,贵在绝渡逢舟”,或许这便是德新能长期屹立于热扩之巅、赢得广泛美誉的缘由。


TOP