免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

放飞梦想,扬帆起航-久立2020届高校毕业生入职培训

2020-08-04 上海钢管行业协会 阅读

七月热情似火。久立2020届高校毕业生入职培训于7月20日正式展开,为期一周,共有37名新入职高校毕业生参加。

企业文化展厅、分厂生产现场的参观让久立人更加直观地了解久立,更快融入久立,为他们即将在久立开始“新”生活奠定基础。

师徒“传帮带”是久立优良传统之一。通过技术、实战经验丰富的老员工言传身教,具体地进行传、帮、带,使新久立人快速熟悉生产、提升专业技能,营造比、学、赶、超的学习氛围。

周志江老师为新久立人带来精彩生动的第一课,他分享了公司30多年来的发展历程和未来的战略规划,也对新入职高校毕业生提出了“实现四个转变”、“掌握五种能力”、“学习工匠精神”的期望,希望他们尽快融入久立,为久立的发展增添新的活力和动力。

张志芳、周宇宾、马蓉丽、姚志强、涂正平、刘明洲、罗霞等老师分别为他们带来了企业文化、职业引导、公司制度、安全环保教育、无缝管生产及工艺流程、焊接管生产及工艺流程、专利及专有技术等课程,内容丰富、干货满满。

拓展训练,团队协作,让新员工树立相互协作、相互支持的团队意识。


TOP