免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

德新广告亮相央视,构筑推广“火力”网

2020-06-03 上海钢管行业协会 阅读

5月4日至5月14日,“买钢管,找德新,品质之选”,简洁明了的广告词,加上火红的热扩生产画面,在CCTV7国防军事、CCTV9纪录以及CCTV17农业农村等频道频频亮相,吸引观众的注目。有效提升企业知名度,塑造公司品牌,在市场和客户中产生积极的影响。

德新钢管同时在诸多知名媒体推广宣传,包括中国头条网、热点新闻网、中国财经报道、中国商业报道、中国新闻报道、中国资讯网、国内头条、焦点资讯网等。

近期,公司还在《化工设备与管道》等顶尖专业杂志,刊登封面广告,并发表“P11中频热扩无缝钢管的试验研究”论文,宣传公司品牌和产品,推广热扩工艺技术,展现科研实力。

据了解,德新钢管还计划拍摄系列短视频,通过“抖音”等新媒体,尝试用流行的新方式推介,从而形成立体而密集的推广“火力”网。

面对后疫情时期的经济下行压力,德新钢管正积极应对和行动,调整销售策略,加强推广宣传力度,扩大品牌影响力,力争用更好的产品和服务,满足市场,赢得客户。


TOP