免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

天津钢管到访德新

2020-03-31 上海钢管行业协会 阅读

3月22日,天津钢管制造有限公司总经理张积敏一行到访德新钢管,陈俊德董事长以及胡一青、陈冬等公司领导陪同客人参观生产车间,并就双方合作展开两个多小时的深入交流。

张总观看了德新钢管热扩产品宣传片,陈董对客人到访表示热烈欢迎,感谢天津钢管多年来对我司的大力支持,并介绍了无锡特钢和德新钢管近年的发展,热扩工艺和标准的情况,以及双方的合作历程。

张总称赞陈董不愧为“技术型董事长”,他介绍了天津钢管混制改革、降本增效和扩大生产的系列举措,表示:我们双方的产品有着差异化的特点,在供应配套、加工生产、项目招标等方面合作的空间很大,希望双方加大和深化合作,以天淮钢管为合作节点,发挥其生产能力和区域优势,共同携手实现双赢!

陈董十分赞同:我们和天津钢管的合作已有十多年,双方都非常重视公司品牌、质量和信誉,相信张总的亲自到访,双方的合作将更加深入,继续保持长期良好的伙伴关系!



TOP