免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

【战疫情,送温暖】上管协巩会长一行到宝世威慰问

2020-03-13 上海钢管行业协会 阅读

3月4日下午,上海钢管行业协会会长巩宏良、秘书长曹祥军、专家委主任孙永喜等一行6人到上海宝世威石油钢管制造有限公司走访慰问,送来了口罩、消毒液等疫情防控物资。

在听取了公司总经理吴在盛对疫情防控工作和尼-贝项目生产保供情况介绍后,巩会长对公司严格落实上海市各项疫情防控措施及生产保供重大外贸项目,疫情防控和生产经营两手抓、两促进,2020年实现了“开门红”这个行业特例,表示高度赞扬。巩会长表示,协会将充分发挥 “智囊团”和 “纽带”作用,促进行业信息共享,搭建合作平台,助推公司高质量发展。

总经理吴在盛代表公司对上海钢管行业协会的关心与支持表示感谢,他表示,一是疫毒无情人有情,协会领导及专家在百忙之中走访公司,对公司的疫情防控和生产经营工作给予大力支持,表示衷心感谢。二是我们将继续聚力打赢疫情防控阻击战和生产保供攻坚战,夺取双胜利,为地方经济社会发展做出新贡献。三是要加强与上海钢管行业协会交流合作,立足上海,用好平台,努力实现公司高质量可持续发展。

公司领导班子、相关职能部门负责人参加了慰问交流。


TOP