免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

省、市老科协领导前来德新钢管调研

2020-01-03 上海钢管行业协会 阅读

12月12日,江苏省和无锡市老科协领导在江南大学老科协领导陪同下,莅临德新钢管调研。前来调研的省老科协领导包括常务副会长王鲁宁、秘书长刘献理、监事会主席李苏建、副秘书长文勇等,市老科协领导包括副会长陈竹青、原会长王良朋,原副会长张福林等。

客人在陈俊德董事长的陪同下,来到车间了解大口径无缝钢管的制造流程和工艺,参观了产品陈列室,在会议室,还观看了CCTV《品质》栏目德新专访。

省老科协王会长表示:今天来到德新钢管非常开心,因为我以前读的是石油化工机械专业,做过管道工,八十年代在南京炼油厂也搞过扩管,对钢管行业比较了解,很有亲切感。可以说,在激烈的市场竞争中,德新钢管能取得这样的发展和成绩实属不易。在石油化工行业,以前的管道又厚又重,如今却又薄又轻,节省了很大的空间和重量,可以说应用和发展日新月异。今后,希望德新钢管注重企业文化的积淀,在新产品研发上持续发力,不断创新树立品牌,取得更大的成绩!


TOP