免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

宁波绿矾签订史诗级项目

2019-11-01 上海钢管行业协会 阅读

9月22日,宁波绿矾与山东某超大型无缝钢管公司签订了酸洗车间EPC全套工艺设备项目,本项目是无缝钢管酸洗车间配置最全、工艺最优的、设备领先的项目,创造了宁波绿矾环保成立以来在废酸处理项目上的历史,同时打破了此行业内独家自主总包没有外包的先河。

山东某钢管公司年产100多万吨无缝钢管,预计产值40多亿,税收达4亿多。业主在设备、技术选择上非常用心,其原则是废酸处理、涉及酸洗的工艺设备一定要选行业靠谱的供应商。通过近一年的技术交流沟通考察及与市场同类技术相比较,最终选择了宁波绿矾环保合作。此项目整体打包帮客户解决了废酸处理、废水处理、酸雾处理、酸洗液换热、物料平衡、整体设计问题。据了解客户年产废酸7000多吨,废酸中亚铁含量高达150-300g/L。客户经多家比较、考察,最终认可宁波绿矾环保的废酸处理技术,实现废酸再回收利用,让客户更省心。包括钢管酸洗后废水的处理,处理后废水能达到国家相关要求排放标准。酸洗过程中产中的废气,主要包括酸洗槽的酸雾挥发和回用废固液分离期间有一股物理性酸雾需要处理及粉尘,此项目指标均能达到国家指标以上。


TOP