免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

国家钢标准委员会和钢管分会专家来上上集团公司考察

2019-09-20 上海钢管行业协会 阅读

8月22日上午国家钢标准委员会秘书长董莉和钢管分会秘书长李奇两位标准化专家来上上德盛集团公司考察,并座谈讨论有关标准制订事宜。集团公司季学文董事长和严冬云总经理率公司有关方面负责人向两位专家介绍了公司有关情况并与两位专家展开了交流座谈。

在交流会上,季董介绍了公司重视标准化工作和人才工作的有关情况;严总着重介绍了公司在“两化融合”方面的做法和公司推行数字化管理及实施办公无纸化方面取得的成效。两位专家对上上在智能制造和在“两化融合”方面成果十分赞赏,认为上上公司领导思想超前、企业很有优势,建议在智能制造和绿色工厂方面都可以做成标准,为钢管行业做出贡献。

通过交流和讨论,公司决定牵头一项标准的制订,并参与另一项标准的制订,今后还将进一步加强与国家钢标准委员会和钢管分会的合作,积极参与有关标准的制订。据悉上上德盛集团公司还是今年刚发布的GB/T37606-2019和GB/T37578-2019起草单位之一。


TOP