免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

欢迎刘海军市长莅临武汉飞能达视察指导工作

2019-09-12 上海钢管行业协会 阅读

8月14日上午九点鄂州市刘海军市长顶着烈日带领市政府和葛店经济开发区领导班子视察调研了武汉飞能达激光。武汉飞能达总经理魏世星热情接待了市领导一行。

在飞能达展厅,魏世星总经理向刘市长汇报了飞能达激光的工作情况,包括研发技术、生产经营、市场布局及未来的发展方向。刘市长仔细聆听了武汉飞能达的经营情况,并深入生产车间了解飞能达的产业配套、标准化的生产线和高质量的工艺技术,获得了市领导一行人的赞许和肯定!

交流期间刘市长询问飞能达在发展中碰到什么困难,希望市政府提供什么样的政策和服务支持。魏世星总经理一一向刘市长做了汇报,表示希望扎根葛店经济开发区,做强做大飞能达公司,为葛店经济开发区的发展做出更大的贡献。刘市长现场对分管工业的领导做出重要指示,说飞能达公司是新型的激光技术型的高新技术企业,是环保无污染的优质企业,政府应如何在工业用地、资金配套方面给予这样快速发展中的企业提供更大的支持和保障。

感谢领导们的莅临指导,我们将秉承科学发展观的观念,科学应对难题,努力实现健康可持续发展,为创建更美好的葛店经济开发区贡献出更大的力量。


TOP