免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

高温慰问送清凉 心系一线沁人心

2019-09-12 上海钢管行业协会 阅读

连日来,高温再次来袭,为持续表达对奋战在高温岗位员工的关怀,8月17日,董事长曹坚带队慰问高温酷暑下坚守岗位的一线员工,总经理韩巧林,副总经理戴正春,总经理助理於宝祥,工会副主席、安环设备总监丁伟陪同,向坚守在高温一线岗位的劳动者表示衷心感谢和亲切慰问。

曹总一行先后来到户外物流吊装作业区、精特100机组、德胜热轧分厂、普莱森PA、PC、PU,以及新上页岩气项目。每到一处,曹总都详细询问一线工作者的工作、生活情况,详细了解各经营单元安全保障等方面情况。

慰问中,曹总反复叮嘱大家要注意防暑降温,注意身体健康,安全是第一位,并嘱咐员工们注意饮食、饮水,注意工作条件下的自我保护。各经营单元要以人为本,关心、爱护员工,把防暑降温工作作为重点工作来抓,科学、合理地安排好作息时间,为一线工作人员营造更安全、更舒心的工作环境。每年我们要进步两次,高温来临前一次,我们要改善。高温结束后我们要总结,持续改善。我们的现场每年都要有进步。

各单元各部门要组织人员深入生产第一线,给广大员工实实在在的关心,听听员工的心声,帮助他们解决实际困难,要严格管理,严格遵守各项规章制度,持续做好高温下的劳动保护工作,把公司对奋战在高温一线员工的关怀和爱护送到员工心上,确保安全生产。

公司给员工送去慰问品,感谢他们为常宝发展所做的贡献,希望他们提出更多好的想法和建议,并向他们在高温酷暑中仍坚守岗位、辛勤工作表示崇高的敬意。

常宝发展离不开你们,谢谢你们!我们一起共创常宝美好未来!


TOP