免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

建莱公司新产品新技术鉴定会顺利举行

2019-07-26 上海钢管行业协会 阅读

近日,苏州建莱机械工程技术有限公司的省级新产品新技术鉴定会顺利举行,会议由江苏省工信厅领主持,上海复合材料加工协会彭惠红教授、上海钢管行业协会卢致逵教授、南京航空航天大学陈柏教授等从事有色金属加工机械工程,电气工程、电缆制造专业的知名专家担任专家组成员。由建莱研发的六项新产品通过鉴定并获得国际先进及国内领先的评价。

六个新产品、新技术的先进性鉴定意见如下:1.汽车中冷器用大截面薄壁异型成型高频焊接生产线/国际先进水平2.1850型铝合金带材拉伸弯曲矫直机组/国际先进水平3.防火电缆(MI)高精、高效一次成型冷轧机组/国际先进水平4.大截面薄壁异形管高速切断装置/国内领先水平5.20T直线精密拉伸机/国内领先水平6.防火电缆高速连续轧制用在线感应加热装置/国内领先水平。

此次新产品鉴定会的顺利召开,标志着始终以技术研发为核心竞争力的建莱公司在新产品研发工作上又迈出了坚实的一步。


TOP