免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

德新钢管&无锡特钢亮相2019年第四届中国石油和化工行业采购大会

2019-07-17 上海钢管行业协会 阅读

近日,2019第四届中国石油和化工行业采购大会在古城西安举行,本次大会以“协同·赋能·创新·高质量发展供应链先行”为主题,来自全国各地的1300多名中外石化企业、工程公司、配套供应商及相关机构代表参加盛会,德新钢管&无锡特钢首次参会非常重视,派出九人团队参加本次大会。

中国石油和化学工业联合会会长李寿生做了题为《供应链创新要成为石油和化工行业高质量发展的第一链条》主旨演讲。会议举行了采购联盟和战略签约仪式,此外分设了装备进出口与国际采购、重大关键装备创新应用与供采等四个专题报告会场。

德新钢管&无锡特钢作为综合采购专场的独家支持单位。在会场,播放了CCTV中国品牌故事德新专访最新视频,王洪海技术总监介绍了德新大口径无缝钢管。德新的热扩产品吸引了众多采购商的目光,纷纷主动前来咨询和交流。

在本次大会上,德新钢管销售人员与广大新老供应商了解交流,互利互信,建立了长期沟通渠道,同时对石化行业创建绿色创新供应链体系的趋势有了更深的认识。


TOP