免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

常宝青年员工学习贯彻习近平总书记“五四”重要讲话精神

2019-05-17 上海钢管行业协会 阅读

5月8日下午,常宝股份的青年团员们以一场“青春心向党 奋斗建功我当先”的主题活动来纪念五四运动一百周年。常宝股份团总支组织青年员工集中观看纪念五四运动100周年大会现场视频,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。

习近平总书记指出青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

观看结束后,常宝青年员工踊跃发言交流,围绕习近平总书记的讲话精神,纷纷表示将铭记总书记对新时代青年的六点要求,传承弘扬“五四”精神,在日常工作中练就过硬本领、锤炼品德修为,脚踏实地做好本职工作,在平凡的岗位上书写不平凡的精彩。

会议最后,党委书记韩巧林作重要讲话,鼓励青年积极踊跃展现自己,拥抱新时代。今年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年,在新时代发扬五四精神,高举爱国主义旗帜,坚持爱国、爱党、爱社会主义高度统一,把爱国之情化为报国之行,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。围绕生产经营,实现技术创新、营销创新、管理创新,常宝青年要争做“守正出新”的代言人。


TOP