免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

常宝股份:做精主业 实现高质量高水平发展

2019-05-06 上海钢管行业协会 阅读

今年,常宝钢管投资5.5亿元新建的高端页岩气智能生产线项目,正在加紧建设,并将于下半年陆续投产。而另一个投资6亿元的建设项目:特种专用管材生产线,也将于明年建成投产,建成后常宝钢管中小口径的钢管生产能力,将提升至100万吨。两大项目建成后,将进一步推动常宝钢管产品的高端化,提升企业的核心竞争力。

4月27号下午,在市政府新闻办举行的重点民营企业新年新思路新闻发布会上,企业负责人介绍了常宝经验。

从2003年转制以来,常宝钢管走出了一条“专而精、特而强”的高质量发展之路。目前,企业拥有15条国际一流水平的中小口径轧管、螺纹管和U型管生产线,装备水平和工艺技术处于行业前列。产品出口到全球40多个国家和地区,2018年,常宝钢管创下历史最好成绩,完成营业总收入53.81亿元,常州地区缴纳税收总额1.58亿。


TOP