免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

漳州1#机组首批蒸汽发生器U形传热管在久立顺利发运

2019-04-23 上海钢管行业协会 阅读

由久立制造的用于漳州核电1#机组的首台核电蒸汽发生器(SG)第一批共5835支U形传热管,已按期完成制造,3月25日顺利发往哈电(秦皇岛)重型装备有限公司。

该项目自2018年6月底开工制造以来,严格按照技术规格书和采购规程的要求,切实执行漳州1#2#机组蒸汽发生器核级物项采购质保规定,按照“四个凡是”要求,严格把关,精心制造,制造过程由中国核动力院及哈电重装派驻的监造工程师进行了全程驻厂监造。目前久立承接的漳州项目1#机组三台蒸汽发生器共17505支U形传热管生产已接近收尾,用于另二个SG的后续两批共11670支U形传热管将保持每月一台的交付进度陆续发运。

第一批用于首台SG用U形传热管的顺利发运,标致着久立在核电用核心部件用材的国产化配套又迈出了坚实的一步。久立核电团队将再接再厉、不畏艰难、勇往直前,努力成为国际一流的核电蒸汽发生器用传热管优质供应商。


TOP