免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

静安区委书记、区长陆晓栋莅临 上海五矿调研

2018-11-30 上海钢管行业协会 阅读

2018年11月15日上午,静安区委书记、区长陆晓栋带领区委办、区商务委、区市场监督局、区税务局主要领导一行来到上海五矿大厦,对上海五矿进行专项调研工作,听取了上海五矿的汇报,并且与公司领导班子针对“中美贸易摩擦影响的课题”进行了热烈的讨论。

汪海总经理首先带陆书记和各位区领导参观了上海五矿样品陈列室,介绍了上海五矿所经营的传统三大类产品:基础原材料、标准工业制成品、按客户图纸或样品定制的产品,以及创新发展的新三大类产品:户外休闲和运动服饰、医疗康复产品、健康食品。

华慰书记代表五矿班子诚挚地感谢静安区委区政府对上海五矿的支持和帮助,并邀请陆书记参加明年五矿公司成立70周年的庆典。在谈到作为混改企业的上海五矿时,华书记请求静安区政府在继续关心上海五矿的同时,对于同样入户静安区的合伙企业,在政策范围内也给予一定的支持。

陆晓栋书记在总结中谈到“上海五矿应对中美贸易摩擦的措施积极有效,这与五矿公司全体员工的努力是分不开的,也与五矿公司领导班子的团结协作密不可分。”陆书记继续指出:上海五矿面对复杂的外部形势,公司领导班子始终保持昂扬的士气,积极采取早做谋划的应对措施,给大家留下了非常深刻的印象。他当场表示一定会来参加五矿公司成立70周年的庆典活动。陆书记希望广大基层企业在应对中美贸易摩擦过程中,积极认真反映实际经营情况,让政府听到企业更多的呼声和需求;同时也指出静安区政府将积极兑现承诺,始终做好为企业的服务工作。


TOP