免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

荣耀属于我们,感恩一路同行

2018-11-30 上海钢管行业协会 阅读

11月3日,在昆山市政府举行产业科创中心建设推进大会上,新莱集团荣获昆山市隐形冠军企业(合计13家)表彰。

11月15日,“纪念改革开放40周年·迈向高质量发展之路”2018陆家金秋经贸招商专场暨华成智造科技产业园奠基活动大会上,我司又喜获“创牌示范企业”与“优秀外资企业”荣誉加冕。

新莱公司于2000年将总部迁往昆山陆家以来,公司进入快速发展轨道,陆续在昆山设立研发中心,设立三家制造工厂,2011年9月6日在深圳证券交易所创业板成功上市,2016年收购美国GNB Corporation发展至今已经成立莱恒洁净材料专供气体阀门及超洁净管路系统,2018年4月全资收购山东碧海包装公司,进入液态食品包装领域,新莱已成为有6家全资子公司,1家合资公司组成的集团化企业。

感恩众多国内外客户的信赖,感恩各界政府的关心,感恩事业伙伴的一路同行。


TOP