免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

协会会员李健康、王常辉入选首批“千帆行动”青年企业家名单!

2018-11-20 上海钢管行业协会 阅读

11月18日上午,团市委召开“千帆行动”上海市青年企业家培养计划推进会。市委组织部副部长冷伟青,团市委书记、市青联名誉主席王宇,团市委副书记、市青联主席刘伟,市发改委副主任章雄,市人社局副局长余成斌,市金融办副主任赵万兵等出席会议。首批入选“千帆行动”上海市青年企业家培养计划序列的“领军型”和“新锐型”青年企业家、各团区委、区委组织部有关人士参加会议。

会议公布了首批208位入选“千帆行动”的青年企业家名单,并向各企业家颁发了证书。尚林集团总经理李健康、均瑶集团董事王瀚、找钢网CEO王常辉、高顿集团总裁李锋、恒润文化董事长刘军、万丰锦源总裁吴锦华、森信建设CEO王铭豪等杰出企业家一同入选。

市委组织部副部长冷伟青出席会议并讲话。冷伟青强调护航青年企业家的成长,既需要政策的“阳光雨露”,也需要量体裁衣的精准服务。

冷伟青说,“千帆行动”青年企业家培养计划的推进,是在各单位共同努力下的结果。接下来,这项工作的参与单位要进一步形成工作合力,用更多时间和精力来关心、帮助和支持青年企业家成长,一手鼓励支持,一手教育引导,不断营造公平竞争的市场环境,做好相关政策的研究制定和落地实施,解除青年企业家后顾之忧,打造舒心、安心、放心的成长空间。共青团及相关群团组织要发挥“桥梁和纽带”作用,及时深入地把握青年企业家发展“痛点”和“难点”,协助党政机关,努力延伸工作触角,减少服务盲区,把更加多样、有效、精准的服务项目送到有需要的青年企业家身边。

冷伟青希望广大青年企业家弘扬优秀企业家精神,做无愧于新时代的“领头雁”。青年人最能为新,希望青年企业家发挥所长,主动聚焦前沿领域,闯新路、创新业,用高质量的创新打造更好的产品与服务,催生全新的业态与生产方式,在激烈竞争中常盛不衰。

会上,团市委书记王宇对“千帆行动”相关情况进行了介绍。静安团区委书记陈力、嘉定团区委书记徐磊代表基层团组织作了发言。


TOP