免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

久立特材与山特维克材料科技公司签署合作协议

2018-11-09 上海钢管行业协会 阅读

10月24日,浙江久立特材科技股份有限公司(以下简称“本公司”)与山特维克材料科技公司(Sandvik Materials Technology)(以下简称“SMT公司”)签订了《合作协议》,就Sanicro25高性能合金、奥氏体不锈钢管(以下简称“Sanicro 25”)的供应建立合作伙伴关系。

久立特材董事长李郑周Denny Lee与山特维克材料科技副总裁Michael Andersson 作为双方代表在协议上签字。公司董事局主席周志江及山特维克材料科技代表出席见证了本次签约仪式。

SMT公司是山特维克集团的子公司,总部位于瑞典的山特维肯市,是世界领先的先进不锈钢和特殊合金产品的开发商和制造商,其产品应用于对质量或某方面性能有特别要求的工业企业。

SMT公司与久立将专门针对低排放燃煤发电市场合作供应Sanicro 25。

Sanicro 25是SMT公司专门开发的一种合金产品,用于作为高性能的过热器管提供高效率、超超临界燃煤发电。 Sanicro 25在高温下具备高强度及耐腐蚀性的特点,特别适合于大容量发电。同时, Sanicro 25的应用还可减少二氧化碳的排放。

久立和SMT合作协议成功的签约,标志着双方将发挥各自优势资源——山特维克将为久立特提供产品的生产技术及相关生产指导,久立特材利用自身本土优势打开Sanicro 25在国内的市场。实现强强联合、互惠共赢,为企业持续稳健发展创造了新活力、注入了新动力。


TOP