免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

久立特材召开安全生产专题会及三季度经营情况通报会议

2018-10-18 上海钢管行业协会 阅读

久立特材于10月5日晚上,在2楼报告厅召开安全生产专题会及三季度经营情况通报会议。会议由公司董事长、总经理李郑周主持并讲话。

张建新副总通报近期安全、生产等方面的工作情况,并对安全生产工作进行说明和布置。

李郑周强调,当前安全形势非常严峻,各子公司要引起高度重视,充分认识到安全生产关系到公司的发展和前途,从上到下要意识到安全问题的严重性,全力保障安全生产形势稳定。各分厂子公司要认真把安全生产工作落实到一线,厂长(经理)是安全生产第一责任人,树立人命关天的安全意识,清醒认识生产安全事故的法律责任,严防安全责任事故发生。坚决落实安全事故问责制度,通过问责警示他人,引起对安全生产工作的重视。各单位要积极探讨安全管理模式,加强对劳务合作队伍的管理,规范各类施工作业,严格落实一线工作人员安全教育培训,提升基层安全素质,让安全制度更好的落实到位。

李总在会上通报了公司三季度经济情况,他要求全体员工要齐心协力,提高安全意识,抓好安全生产,全面完成今年的经营目标。


TOP