免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

无菌科技 新莱引领药企新动能

2018-09-12 上海钢管行业协会 阅读

为适应市场发展需求,满足无菌制造药企的更高标准,多年来,新莱集团始终致力对高纯度不锈钢材料研发、CNC精密加工、全自动精密焊接、表面处理、洁净室清洗、包装等工艺流程,设计制造出符合3A、 ISO、JIS、DIN及生物制药ASME、BPE等国际标准和认证的卫生级不锈钢系列产品。

    新莱BioClean超卫生级阀门和卫生级泵被广泛应用于国内外生物制药中,提供制药设备的关键部件,产品采用优质进口母材,标准奥氏体不锈钢ASTM304和316L,抗腐蚀能力更强,产品表面高标准的电解过程进一步提高抗腐蚀性能,国际先进的自动焊接技术,在降低成本的同时,有效避焊缝周围出现的局部腐蚀现象,提高无菌制造业的产品品质。

    此外,新莱BioClean超卫生级系列阀门和卫生级泵产品还具备标准件安装便捷和非标件供货灵活的特点,无尘车间作业、严格检测、精细包装、帮助无菌药企有效把控无菌制造工艺流程中药品的安全性。


TOP