免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

常宝钢管2018年下半年计划预算工作会议

2018-08-03 上海钢管行业协会 阅读

7月22-23日,公司召开常宝钢管2018年下半年计划预算工作会议,常宝中层助理及以上管理人员参加会议。公司组织全体干部开展了《精益智能制造的管理提升》课程培训。

会议由常宝股份副总经理戴正春主持。各条线职能部门依次向大会作专项工作汇报,从市场运行、安环管控、设备能源管理、信息化建设、技术创新管理、人力资源管理以及标准化管理等七个方面进行半年度公司运行回顾,明确下半年工作目标与措施。

董事长曹坚回顾了上半年公司经营运行情况,他指出,上半年公司取得近几年比较好的经营业绩和效益,以油管和锅炉管为代表的常宝产品在国内市场继续名列前茅,但市场环境的不确定性、环保压力、人工及原材料成本都对公司经营造成压力,公司高质量运行、技术进步及精准管理还需要进一步提升。“未来的常宝一定要做行业细分市场的强者,在油管、锅炉管、射孔枪管、超长管等中小口径钢管市场领域,取得明显竞争优势。”

TOP