免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

鲁宝钢管PQ F产线通过 道达尔API套管产品认证

2018-08-03 上海钢管行业协会 阅读

日前,钢管条钢事业部鲁宝钢管PQ F产线顺利通过法国道达尔公司(TO TAL)API套管产品认证。鲁宝钢管PQ F产线具备了向道达尔提供套管、管线管产品的双重供货资质,为进一步开拓国际市场拓宽了道路。

道达尔公司是全球四大石油化工公司之一,总部设在法国巴黎,业务遍及全球130余个国家和地区,涵盖整个石油天然气产业链。该公司对套管、管线管等产品供货要求极为严格,获得其API认证不仅代表产品质量具有国际先进水平,具备了参与其国际开采项目的供货资质,还对提升企业和产品品牌形象具有极为重要的意义。

鲁宝钢管PQ F产线于2008年建成投产,是一条具有国际先进水平的套管、管线管生产线。近年来,在事业部全体系支撑下,鲁宝钢管强化现场管理、严格质量管控,推动制造能力大幅提升的同时,产线体系管理能力不断提高,较好地完成了各项审核任务。2017年至今,共接待国内外用户二方认证35项,其中国外用户24项,审核通过率100%。


TOP