免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

迎七一,久立党委办了这么2个有意义的活动

2018-07-18 上海钢管行业协会 阅读

迎接建党97周年,6月23日-24日,久立集团党委,相继开展了“缅怀先烈,不忘初心,牢记使命,参观浙江省革命烈士馆”、“提高基层组织战斗力、凝聚力,党务工作者专题培训班”2个主题活动,迎接党的生日。

6月24日,公司党委组织146名党员赴浙江省革命烈士纪念馆开展了一次爱国主义的红色革命之旅,感受并学习中国共产党人的革命精神。

在革命纪念碑前,我们向革命烈士献上花圈,对革命先烈表达诚挚的敬意和不忘初心、牢记使命、砥砺前行的信念与决心。参观结束,集团党委书记、董事长蔡兴强作重要讲话。

为进一步提升全体党务工作者的理论专业知识,提高基层党组织的战斗力、凝聚力,6月23日,久立集团党委在湖州市委党校举办了2018年党务工作者专题培训班,对党委委员、党支部书记、委员进行红色专题培训。

南浔区组织部副部长潘小红作动员讲话,湖州市委党校胡志宏副教授、美欣达集团党委书记方明康、湖州市委组织部电教中心主任柳扬分别作《坚定不移、全面从严推进治党》、《强化五项建设、服务双强发展》、《非公党建的红色气质》专题报告。

党建指导员苏佩玉在大会中致辞。大会由集团党委副书记崔亮亮主持。

 


TOP