免费注册 会员登录 手机版手机扫一扫

上海钢管行业协会官方网站

 当前位置:  网站首页 > 会员专区 > 会员动态

上上德盛工学院开课啦!

2018-06-15 上海钢管行业协会 阅读

中国梦,上上梦,英雄梦。企业与企业间的竞争,是人才的竞争。引进人才,开发人才,培育人才,武装人才,充分发挥一流的人才培养机制,是上上德盛集团的人才战略。6月2日,上上德盛集团请来专业培训导师为销售团队做专业培训。为企业员工提供开发的学习平台,让上上文化通过集中培训得到传承和延续,同时培养出具有上上文化价值使命的储备干部,培养员工自主学习的积极性和爱岗敬业的责任心和凝聚力。

董事长季学文和总裁严冬云十分重视此次培训。严总在大会开场致词中讲到:方向比努力更重要,任何一个百年不倒的企业,之所以长盛不衰,在方向上必制定了远大目标和战略目标以及崇高的使命和愿景。一个企业的发展方向,犹如在大海中行驶的船只,没有办法停留,灿烂的阳光,惊涛骇浪,都只在瞬息间,我们就要精准的做出方向判断及选择,否则那之后所有的努力都是不精准的。方向和目标有着密切的关系。目标是每一个人终极思维,目标值定位不同,会产生不同的办事效果。每一个人都需要先设定目标,不可思议的目标!产生不可思议的方法论,产生不可思议的结果。

2018年公司全面进入智能微办公环境中。红黄绿报表量化考核将企业所有阶层的人员完全直观贴地气拉动高效执行力且引导性完成重大目标和指标任务。促进企业员工自我完善,各蚂蚁分工细化,为客户提供更多的增值服务。促进员工在信息化,智能化的驱使下,完成更高的使命与价值。

上上德盛集团始终坚持不断培养人才,重视人才发展和队伍建设,此次上上德盛人才培训是对企业中基层进行销售类,管理类的相关培训。旨在打造一支铁骑营销蚂蚁军团,让公司营销节节攀升,创造更多的经济价值和社会价值。

通过此次销售技巧提升培训,开拓了员工的眼界和思维,感恩上上德盛集团组织的本次深造培训机会,感恩领导的用心栽培,坚定了团队信念,创新,细节,实践。明确了工作思路和方向,为今后的工作储蓄了无穷的能量。


TOP